Liofilizado
El proceso relativamente suave combina especialmente bien con la delicada textura de las bayas. Sin su considerable contenido de agua, la fresa liofilizada se convierte en una explosión de sabor ligero, crujiente y natural.
Por tanto, le recomendamos que adquiera el tamaño de embalaje que mejor se adapte a sus necesidades. La liofilización es un proceso de secado suave a bajas temperaturas.
Cortados tan finos que se absorben muy rápido. Envío desde TALI rápidamente y frutas en envases de alta calidad. Los frutos liofilizados son muy higroscópicos. Esto significa que absorben la humedad del aire muy rápidamente y luego se vuelven suaves.

Las cookies de seguimiento ayudan al operador de la tienda a recopilar y evaluar información sobre el comportamiento de los usuarios en su sitio web. Las cookies de marketing se utilizan para colocar anuncios en el sitio web de manera específica e individual en varias visitas de página y sesiones de navegador. Las fresas son muy aromáticas y simplemente saben muy bien. Demasiado para saber lo que probablemente nunca necesitará. Mucho más importante es que hay que manipular con cuidado los pequeños frutos rojos de verano, porque las fresas son muy sensibles.
Mezcla del lago de Constanza Manzanas secas, peras, frambuesas, fresas 300g
Esto elimina casi toda el agua del producto sin cambiar notablemente su forma y color. Además, los valiosos ingredientes se conservan casi por completo.
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Liofilización Nutrición CUT
Fresas liofilizadas orgánicas
Las fresas se mantienen crujientes y frescas durante mucho tiempo en nuestra práctica bolsa de protección de aromas resellable con cierre de cremallera, incluso después de abrir. La capa de aluminio del envase forma la barrera necesaria contra el vapor de agua para que las frutas liofilizadas no absorban la humedad. El embalaje vacío se puede plegar y genera pocos residuos. La cookie de seguimiento de Bing Ads se utiliza para crear información sobre la actividad de los visitantes en el sitio web y utilizarla para anuncios. Facebook Pixel se utiliza para el análisis del tráfico de sitios web. Se pueden crear y leer estadísticas sobre la actividad del sitio web. Google Analytics se utiliza para analizar el tráfico del sitio web.

Después de la cosecha, solo tienes unos días para disfrutar de las bayas. Mis hijos y yo estamos muy entusiasmados con las frutas liofilizadas de tali. 500 o 1000 g de fresas liofilizadas no pueden envasarse en bolsas con cierre hermético debido a su gran volumen. Agregamos bolsas con cremallera adicionales a estos tamaños de paquetes. Tenga en cuenta que la fruta está expuesta a la humedad cada vez que se abre y se cierra el envase.
Nuestras rodajas de fresa liofilizadas se suministran en envases totalmente biodegradables. Este embalaje ecológico está hecho de materias primas 100% renovables. El recubrimiento interior significa que las bayas secas se mantienen frescas y aromáticas durante más tiempo. Puede pedirnos fresas orgánicas liofilizadas de la mejor calidad orgánica.
Estos frutos secos tienen un sabor especialmente afrutado y un bocado agradable. Estas propiedades se logran principalmente por el hecho de que solo se utilizan frutas maduras de alta calidad en la producción de las bayas liofilizadas. Durante la liofilización, las fresas congeladas se eliminan de la humedad al vacío. Este proceso tiene la ventaja de que se conservan tanto la estructura de la fruta liofilizada como el sabor y las sustancias vitales.
Proceso de Liofilización
Este sitio web utiliza cookies, que son necesarias para el funcionamiento técnico del sitio web y que siempre se establecen. Con nuestras fresas liofilizadas puedes refinar muesli, yogur, quark, batidos, batidos, azúcar de fresa, bombones o miel.
Una humedad residual inferior al 10% garantiza una larga vida útil, si se almacena correctamente, liofilizado. Además de la gama estándar de bayas, cítricos y frutas tropicales, podemos desarrollar recetas y propiedades de productos específicas para el cliente. Las fresas liofilizadas son una adición durante todo el año. Estas fresas secas en rodajas son ideales para muesli, batidos y yogur, o simplemente para picar. Las fresas son la fruta de verano favorita de los locales. Casi todas las revistas de revistas, porque las fresas no solo son un manjar delicioso, sino que también están llenas de sustancias vitales saludables. Es una pena que el verano y, por tanto, la época de cosecha sea tan corto en Alemania.

Fresas Frutos secos Frutos secos Frutos 500g (18, Noventa
Las frutas liofilizadas son de alta calidad porque su color, forma, aroma y vitaminas se conservan de manera óptima. Al agregar líquido, los frutos vuelven a hincharse rápidamente. El token de inicio de sesión se utiliza para identificar a los usuarios en las sesiones. La cookie no contiene ningún dato personal, pero permite la personalización en múltiples sesiones del navegador. La cookie permite que un memo esté disponible para el usuario en todas las sesiones. Esto significa que la nota permanece en su lugar en varias sesiones de navegador. Las fresas son geniales, saben muy bien conservadas.
Es cierto que la liofilización cambia la textura de los alimentos más que otros métodos de conservación, como el enlatado o la congelación. Pero la gran ventaja es que el valor nutricional y el sabor se conservan sin aditivos adicionales.
Pero también delicioso como bocadillo intermedio. Llevamos pidiendo mucho tiempo y las frutas son indispensables. Las fresas son tremendamente aromáticas y un gran sustituto de las patatas fritas, mis hijos prefieren las fresas y las cerezas a muchos otros dulces. Estas bolsas son impermeables al vapor de agua para que la fruta se mantenga crujiente durante muchos meses. Por lo tanto, podemos garantizar una vida útil mínima de meses.
A diferencia de muchos otros proveedores, nosotros mismos embotellamos las frutas liofilizadas en nuestra empresa. Nuestros empleados se aseguran de que haya la menor rotura posible durante el llenado y de que el embalaje de la caja de envío esté bien acolchado. La liofilización es un proceso de gran consumo energético en el que los alimentos se secan a muy bajas temperaturas y al vacío durante mucho tiempo.
Rodajas de fresa o polvo de fresa
Por supuesto, las deliciosas frutas también se pueden picar y son un bocadillo saludable. Los frutos secos producidos convencionalmente también pierden agua durante el secado. Sin embargo, estas frutas se vuelven más pequeñas y arrugadas. Su sabor también cambia, no así con nuestras fresas liofilizadas. Tienen un aroma con cuerpo y afrutado con una sutil acidez. 125 g ya es una cantidad bastante grande que es suficiente para mejorar numerosas porciones de hojuelas de maíz muchas veces.
