Miel de Manuka de Larnac Mgo 300+
Ella es muy terco y no tiene una gran cantidad de demandas sobre el terreno. Crece desde las tierras bajas hasta altas en las regiones sub-alpinas en áreas abiertas, la luz o en los bordes de los bosques. Su nombre científico es «Leptospermum scoparium». El nombre alemán es «Südseemyrte» o «mirto de Nueva Zelanda». Las abejas cosechan el néctar en extensos bosques silvestres de arbustos de Manuka, que están lejos de la civilización.
Disfruta de la miel de Manuka de tu elección de una a tres veces al día directamente de la cuchara y deja que se derrita en tu lengua. Alternativamente, por supuesto, también puede tener miel de Manuka en pan, en muesli o en una ensalada de frutas. Dado que el MGO es resistente al calor, nada habla en contra de la mezcla de la miel de Manuka en un té. Sin embargo, sólo añadir la miel de Manuka cuando el té se ha enfriado a temperatura potable. A cuarenta ° C se destruyen algunas otras enzimas de la miel. La miel de Manuka es una miel hecha de abejas y está hecha como cualquier otra miel. En octubre, primavera neozelandesa, comienza la época de floración y con ella la temporada de abejas melíferas, que se prolonga hasta marzo.
Las abejas recogen el néctar de los pequeños de 5 pétalos, de color blanco o rosa flores y lo almacenan en los panales. La miel se extrae entonces del nido de abeja en un extractor de miel por la fuerza centrífuga. Siempre nos esforzamos por ofrecer la misma consistencia de la miel.
Se garantiza que la miel de Manuka de Larnac es genuina, pura y de alta calidad. Google Analytics se utiliza para analizar el tráfico del sitio web. Se pueden crear y leer estadísticas sobre la actividad del sitio web. Este sitio web utiliza cookies, que son necesarias para el funcionamiento técnico del sitio web y que siempre se establecen. Los colonos europeos no prestaron especial atención a la miel de manuka en ese momento, ya que la manuka era solo una de las muchas plantas con flores silvestres en Nueva Zelanda. Solo los maoríes eran tan inteligentes y ahora usaban la miel como remedio además de los otros componentes de la planta de Manuka. Parece haber un problema técnico que bloquea el envío de sus comentarios.
Larnac miel de abeja 800 + MgO
Esta miel de Manuka es procedente de la apicultura sostenible, respetuosa del medio ambiente, cuyo proceso de producción está totalmente documentado. Todas las mieles de Manuka Larnac son probados y certificados por su contenido metilglioxal en un laboratorio reconocido internacionalmente en Nueva Zelanda que está acreditado por IANZ. La miel de Manuka de Larnac está disponible con certificación de metilglioxal 120+, 300+, 420+, 600+, 720+ y 800+.
A la miel de abeja, cuya calidad de su confianza y cuyos orígenes en la naturaleza prístina de Nueva Zelanda puede dejarse funde en la boca. Obtenemos nuestra miel de apicultores de Nueva Zelanda, a quienes seleccionamos personalmente.
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Los procedimientos de prueba requeridos legalmente para determinar la autenticidad y el contenido de metilglioxal de la miel de Manuka están ahora muy avanzados. El último procedimiento de prueba solo se introdujo a principios de 2018. Si mantiene un tarro de miel de abeja en sus manos en Alemania que fue embotellado en Nueva Zelanda, puede estar seguro de que es real miel de Manuka. Todos los tipos de miel tienen un cierto valor terapéutico. Esto se debe principalmente al efecto antibacteriano natural del peróxido de hidrógeno. Durante su investigación en la Universidad de Waikato en Nueva Zelanda, el Prof. Dr. Molan 1982 que la miel cosechada de los árboles de Manuka contiene una segunda actividad especial.
Las abejas de nuestros apicultores recogen el néctar de la planta de Manuka principalmente en la Isla Norte de Nueva Zelanda. Debido a la relación con nuestra tierra natal, podemos seleccionar apicultores y productores de miel de Manuka que producen miel de Manuka de alta calidad y sustentable. La miel de Manuka es considerada una de las mayoría de las medicinas naturales tradicionales de Nueva Zelanda. No pasó mucho tiempo antes de que la miel falsa de Manuka entrara en el mercado.
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En la década de 1980, el Prof.Dr. Molan en la Universidad de Waikato con la investigación de los efectos antibacterianos de la miel de Manuka y descubrió el Factor Manuka Único. En 2006 el Prof. Henle en la Universidad Técnica de Dresde fue capaz de remontar la parte posterior UMF a la alta proporción de metilglioxal (MGO / MG) en la miel de abeja. La miel de Manuka es la única miel del mundo que puede contener hasta cien veces más metilglioxal que las mieles convencionales. Es mejor obtener el consejo de un médico alternativo u otra persona de su confianza.
Lo obtenemos directamente de nuestra casa en Nueva Zelanda de los apicultores que personalmente seleccionamos y conocemos. Cada entrega de la miel de abeja para nosotros es probado y certificado en el laboratorio de acuerdo con las últimas especificaciones científicas. Parece muy alta calidad, tiene una gran consistencia y sabor es tremenda! Si hay algo en camino, aumentaré el contenido de MGO, o incluso con aplicaciones externas.
Los maoríes, el pueblo indígena de Nueva Zelanda, que se utiliza tradicionalmente el miel y otros componentes de la planta de Manuka como remedios naturales. En la década de 1980, se inició la investigación sobre los efectos de la miel de Manuka y rápidamente se dio cuenta de que estaba viendo una miel muy especial. Somos una familia de Nueva Zelanda que llegó a Alemania en 2009 con miel de Manuka en nuestro equipaje. Con nosotros obtienes una miel de Manuka real, pura y de muy alta calidad.
Miel de manuka: beneficios y propiedades.
También es importante para nosotros que mantenemos la miel de Manuka Larnac lo más natural posible. Esto significa que hay todavía pueden ser ligeras desviaciones en la consistencia que sólo podría ser minimizado por la pasteurización o de otros métodos de tratamiento, que rechazamos. La miel de Manuka contiene una gran cantidad de ingredientes, algunos de los cuales aún se desconocen, que solo se han investigado recientemente. La investigación con miel de Manuka se llevó a cabo en la Universidad de Dresde, lo que condujo a resultados sorprendentes. El ingrediente metilglioxal descubierto, que es varios cientos de veces más potente en la miel de abeja de miel de flores en la normalidad. El metilglioxal se produce naturalmente en el néctar de las flores del arbusto Manuka antes de que las abejas lo ingieran. La miel pura de Manuka contiene entre mg / kg de metilglioxal, mientras que otras mieles tienen un máximo de 20 mg / kg.
Dependiendo de la temperatura ambiente y el lugar de almacenamiento, puede volverse más sólido o fluido, o se forma una capa de cristalización. Todos estos son procesos naturales que pueden revertirse calentando, enfriando o revolviendo suavemente. Estos procesos no tienen ningún efecto sobre la calidad de la miel de Manuka.
El equipo del profesor Henle en el Instituto de Química de los Alimentos en la Universidad Técnica de Dresde descubrió en 2006 que el segundo se debe a metilglioxal. La miel convencional contiene, si es que contiene, solo una pequeña cantidad de metilglioxal (0-20 mg / kg) miel de Manuka, por otro lado, 20-800 mg / kg de metilglioxal. Si usted tiene alguna pregunta acerca de las aplicaciones específicas, lo mejor es consultar a un médico alternativo o alguien de confianza. Lo especial de la producción de miel de abeja, sin embargo, es que los apicultores Nueva Zelanda conceden una gran importancia a la calidad y la pureza de la miel. Esto ya viene dado por las condiciones naturales en Nueva Zelanda, por ejemplo, por el aislamiento de los bosques de arbustos de Manuka, y se hace aún más estricto y supervisado por los estrictos controles y procedimientos de prueba legalmente prescritos para la miel de Manuka.
Miel de Manuka – Mascarilla Facial – Manuka Honey
Sin embargo, si se almacena correctamente, la miel se puede conservar durante varios años sin ningún deterioro significativo de la calidad. Tenemos nuestra miel de Manuka Larnac embotellado y sellado directamente en Nueva Zelanda. Así que puede estar seguro de que tiene miel de Manuka real y de alta calidad en sus manos. La planta de Manuka crece como arbusto o árbol-como sólo en Nueva Zelanda y el sudeste de Australia.
Esto llevó a la falsificación de las mieles «Manuka» que se venden en breve. Antes del descubrimiento del contenido metilglioxal, mieles de cualquier tipo fueron declarados simplemente como mieles Manuka «activos» y se les da nombres de aventura como «Activ PA +». La miel de Manuka se almacena durante unos cuantos meses más para que pueda desarrollar su contenido metilglioxal. El carbohidrato dihidroxiacetona está contenido en el néctar de flores de algunas plantas de Manuka. La conversión a metilglioxal sólo se inicia cuando el DHA se mezcla con la saliva de abeja.
Larnac® tiene cada lote probado para el contenido de metilglioxal por un laboratorio independiente en Nueva Zelanda que está acreditado por IANZ. La designación + significa un valor mínimo de contenido de metilglioxal que es en realidad por encima de la cantidad especificada. En tu tienda Gesund-sein encontrarás las variedades ciento veinte +, 300+, 420+, 600+ y el mayor contenido posible de 720+. La miel de Manuka es un producto natural y puede cambiar su consistencia durante el almacenamiento.