Rosbif correctamente
La bola, también llamada nuez, pertenece a la parte delantera de la pierna de ternera. La carne se recomienda para rosbif y tartar.
En consecuencia, la carne necesita más tiempo de cocción y la persona que está en la estufa necesita un poco de paciencia. La carne para gulash o carne en rodajas se obtiene de la pieza de arco grueso. El trozo de pala se hierve, se fríe o se pone en un delicioso sauerbraten. El llamado filete «falso» se parece mucho al real, pero tiene un tendón que lo atraviesa. Se puede utilizar para freír y estofar. El trozo de carne asado se coloca ahora en el horno precalentado y se cubre con papel de aluminio para que no se seque. Para que la carne quede realmente tierna, conviene reposar en el horno al menos 10 minutos, cuanto más tiempo mejor.
Después de asar, la carne se coloca en el horno para que repose por un período más largo. La carne debe hervir a fuego lento durante unas buenas 2 horas a baja temperatura, luego suele estar lista.
Asar a la parrilla es una alternativa rápida y sin grasa a asar trozos tiernos de carne. Debido al intenso calor de la parrilla, los poros de la carne se cierran, se forma una costra y la carne queda maravillosamente jugosa. Antes de asar, la carne debe cubrirse con un glaseado, mantequilla, aceite o adobo. Esto le da a la carne un sabor especial y la mantiene jugosa y tierna.
Fideos soba con ternera y verduras
Dar la vuelta a los bistecs una sola vez durante el grill para que la carne pierda la menor cantidad de líquido posible. La carne de las patas delanteras y traseras, es decir, la pata inferior de la carne, está bien entrelazada con el tejido conectivo. Debido al fuerte aroma, esta parte de la carne se puede utilizar para aclarar sopas, salsas y caldos. Chamuscadas con unas verduras para sopa y, por ejemplo, una salsa de tomate fresca, las rodajas de pierna también se pueden disfrutar como guiso. El filete es muy popular como corte tierno y de grano fino.
La pieza preciosa también se usa entera como asado, por ejemplo, como filete Wellington en Navidad o días festivos. Una especialidad particular es el llamado Chateaubriand.
La ternera hervida es perfecta para gulash, sopas, ternera hervida o guisos. La carne no debería hervir aquí, sino que hierva lentamente a 100 grados. Refina el caldo con diversas verduras, cebollas, laurel, granos de pimienta y otras especias. La carne de res es perfecta para la parrilla. Los cortes adecuados para bistecs incluyen filetes, caderas, parte superior, rosbif y rodajas de carne con huesos como chuletón o costillas.
Luego voltea la carne y termina de cocinar por el otro lado. El tiempo de asado adecuado depende de la fuerza de la carne. La carne de grano fino de la pierna se divide en bola, caparazón superior e inferior.
frente
La carne del cuenco superior se suele utilizar para fondue o rollitos, y el inferior para carne estofada o ragúes. Se debe seleccionar la pieza correcta para que los diferentes platos salgan bien. Algunas partes son adecuadas para asados abundantes, otras para bistecs jugosos, y otras como carne para sopa o guisos.
La sartén se calienta primero vigorosamente sin aceite. Una pequeña prueba con la palma de su mano justo encima del fondo de la sartén le dirá si ya está lo suficientemente caliente. Luego pon el aceite en la sartén y podrás dorar la carne. Antes de freír las lonchas de ternera en buen aceite o
La pierna o flor de res es la parte más tierna de la pierna. Tiene una estructura suelta y está atravesada por finas venas grasas, lo que hace que la carne sea agradable y jugosa. Los asados, los rollitos y los filetes de lomo de res se preparan con la cadera. La función de código web permite el reenvío directo al contenido del matador local. Una parte de grano fino de la carne es ideal para un asado corto.
Es importante que los trozos de carne no se pinchen, ya que esto hará que se escapen los jugos de la carne. La carne debe darse la vuelta un máximo de dos veces. El tiempo de asado siempre depende del grosor de la carne: cuanto más gruesa, más larga. La carne se mantiene particularmente suave cuando se fríe a medio, es decir, tiernamente rosada por dentro. La mejor manera de probar el punto de cocción es con la prueba de presión con los dedos.
Receta: Carne Estofada riquísima y económica! (Easy beef stew) – LaCocinadera
Delicioso también
El tiempo de cocción depende completamente de su trozo de carne. El peso del trozo de carne y la cantidad de grasa y tendones influyen. Básicamente para carne hervida entre 2 y 3 horas y para el corazón de la pechuga entre 2 y 2,5 horas. Por último, colocar los filetes fritos sobre papel de aluminio, sazonar con sal y pimienta, doblar el papel de aluminio, dejar reposar en el horno a unos 90 grados durante unos 8-10 minutos y luego servir el filete con mantequilla de hierbas casera. Luego ate los trozos de carne en forma con hilo de cocina, para que se cocinen de manera más uniforme y mantengan su forma.
El mejor lugar está en el fondo del frigorífico, ya que aquí hace mucho frío. La carne de res envasada al vacío se puede dejar en su empaque original hasta que se consuma y se guarde en el refrigerador. La fecha de vencimiento impresa en el empaque muestra cuánto tiempo se puede conservar la carne con refrigeración constante. Aproximadamente media hora antes de que se vaya a preparar la carne envasada al vacío, debe sacarse del envase. En general, es aconsejable procesar la carne de vacuno fresca o envasada al vacío lo más rápido posible. Coloca la carne en la sartén caliente y sofríe por un lado entre 1 y 3 minutos, dependiendo del grosor de la carne. Ahora voltea la carne una vez y termina de freír por el otro lado.
Carne en salsa tradicional al ritmo del chup chup ( Ternera en salsa )
Si tu sartén es apta para el horno, puedes poner la carne en ella. De lo contrario, elija una forma para horno diferente. Para que la carne esté realmente tierna, debe permanecer en el horno durante 20 minutos. Para un aroma especial, agregue unas ramitas de tomillo fresco o romero. Asar la carne por un lado entre 1 y 3 minutos, dependiendo de su grosor.
No perforar ni cortar la carne. Si se escapa demasiado líquido, se secará rápidamente. Una sartén con una base de metal pesada y gruesa es mejor para freír.
Calentar la mantequilla clarificada en una sartén suficientemente grande y profunda y dorar la carne en ella. Desglasar con líquido y agregar las hierbas y especias. Recomendamos un vino tinto o un caldo fuerte como líquido, pero el agua también puede ser suficiente si se condimenta en consecuencia. Las hojas de laurel, las bayas de enebro, un toque de clavo o anís estrellado y, por supuesto, la pimienta son adecuadas.
Carne de Res Cocinada en Una Deliciosa Salsa con Pimientos
Los diferentes tipos de carne de vacuno se preparan de forma muy diferente. El tafelspitz se hierve, otras partes se estofan y los bistecs o rosbif se fríen brevemente en la sartén o en la parrilla. Los siguientes consejos para asar solo se refieren a los tipos de carne que son adecuados para un asado rápido. Si no está seguro de qué carne elegir, lo mejor que puede hacer es preguntar en el mostrador de carnes sobre la carne para freír rápidamente.