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En contraste con menadiona, es decir, vitamina K3, que sólo se pueden sintetizar químicamente, filoquinona se produce como un componente del aparato de la fotosíntesis, principalmente en los cloroplastos de las plantas y las algas. Las verduras de hoja verde como la espinaca, las ensaladas y el repollo son, por tanto, especialmente ricas en vitamina K1.

La matriz carboxilada-Gla-Protein puede formar complejos de iones de calcio en el recipiente y así contrarrestar la formación de cristales de calcio. También se sabe que la matriz carboxilada proteína Gla es un inhibidor de la proteína morfogenética ósea 2 / cuatro, que induce la transdiferenciación de células musculares lisas en osteoblastos. Sin embargo, la ingesta simultánea de vitamina K y antagonistas de la vitamina K conlleva el riesgo de una interacción farmacodinámica. Los estudios demuestran que una ingesta diaria de más de 300 mg de vitamina K1 reduce significativamente el valor de INR. Debido a la biodisponibilidad significativamente mejor de MK-7, los trastornos de la coagulación sanguínea ya pueden ocurrir con esta vitamina si se usa un suplemento diario de menos de 10 μg de MK-7. Por lo tanto, los pacientes en tratamiento con antagonistas de la vitamina K no deben complementar MK-7 sin supervisión médica.

MK-7 tiene una vida media significativamente más larga debido a su mayor lipofilia y se acumula significativamente mejor en varios tejidos. Estas diferencias en la distribución parecen ser muy importantes para los efectos extrahepáticos de la vitamina K.

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Las disfunciones del sistema inmunológico, las enfermedades de los huesos y los dientes, el deterioro de las funciones musculares y los trastornos del ciclo celular son particularmente comunes. Si hay una deficiencia de vitamina K2 mientras se toma vitamina D3, existe el riesgo de un almacenamiento excesivo de calcio en los vasos sanguíneos y órganos (riesgo de calcificación, arteriosclerosis, cálculos renales, etc.). Sunday Natural Vitamin D3 y K2 MK7 combinan los dos nutrientes en una proporción que asegura una interacción óptima. Estudió química y química alimentaria de 1984 a 1988 y bioquímica y biología molecular de 1990 a 1994 en las universidades de Wuppertal y Hamburgo. Kleuser fue nombrado profesor de farmacología y toxicología en la Universidad Libre de Berlín en 2006. Desde 2009 ocupa la cátedra de toxicología en el Instituto de Ciencias de la Nutrición de la Universidad de Potsdam.

Esta dieta provocó hemorragias en la piel y los músculos de los animales. Por lo tanto, la presa postuló la existencia de otra vitamina soluble en grasa, a la que llamó la vitamina K en base a la palabra «coagulación». En 1939, Doisy aisló y se sintetiza la vitamina K1 de alfalfa, una planta en el género caracol trébol. El mecanismo de acción molecular de la vitamina K se describió en detalle por primera vez en 1974. La osteocalcina está bajo el control transcripcional del metabolito activo de la vitamina D3. Sin embargo, sólo puede realizar su función en la formación de huesos si es después de la traducción carboxilado por la vitamina K. Como resultado, la vitamina D y vitamina K se complementan entre sí de una manera sinérgica en la formación de huesos.

Según los expertos, el riesgo de enfermedad cardíaca debido a una deficiencia de K2 que a menudo pasa desapercibida es comparable al riesgo de consumir dos paquetes de cigarrillos al día. Si compara las dos menaquinonas MK-7 y MK-4, puede ver una absorción significativamente más pobre de la MK-cuatro menos lipofílica. Se ha convertido en muy poco conocidos que los humanos pueden convertir la vitamina K1 en MK-4. La vitamina K2 es una de las vitaminas menos investigadas de todas, aunque esto ha ido cambiando lentamente en los últimos años.

La vitamina K2 es uno de los cofactores más importantes de la vitamina D. La vitamina K2 activa una serie de transproteínas que desempeñan un papel importante en la utilización del calcio. Una deficiencia de vitamina K conduce a problemas con el metabolismo óseo y, por lo tanto, afecta la salud de los huesos y los dientes. La deficiencia puede conducir a una variedad de síntomas y graves consecuencias a largo plazo.

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Existen incluso menos estudios que hayan examinado una terapia combinada para prevenir la calcificación vascular. En dos estudios de intervención, en los que se examinó la calcificación de los vasos coronarios, un estudio mostró una mejor elasticidad vascular con la terapia combinada. Cabe señalar que se utilizó la vitamina K1 y no MK-7 en ambos estudios, los cuales, como se explicó anteriormente, contrarresta la calcificación vascular mucho mejor.

Estos hallazgos llevaron a la hipótesis de que la vitamina K también es importante en el metabolismo de la glucosa y de los lípidos y protege contra la resistencia a la insulina. Varios estudios demuestran que la deficiencia subclínica de vitamina K está relacionado con un mayor riesgo de fracturas. El cociente de osteocalcina carboxilada y no carboxilada en particular indica un estado subclínico de vitamina K y se considera un muy buen biomarcador para la salud ósea. Una alta proporción de osteocalcina no carboxilado se asocia con un mayor riesgo de fracturas. De particular importancia es la epóxido reductasa por antagonistas de la vitamina K como warfarina o fenprocumón, que se utilizan como parte de una terapia de anticoagulación. La γ-carboxilación es esencial para la función de los factores de coagulación II, VII, IX y X. Esto explica por qué una ingesta elevada de vitamina K no conduce generalmente a un aumento de la coagulación sanguínea y una tendencia a la trombosis.

Recomendaciones de las asociaciones profesionales de la ingesta diaria de vitamina K varían ampliamente en todo el mundo y se basan principalmente en las necesidades hepáticas de los factores de coagulación. La Sociedad Alemana de Nutrición recomienda una ingesta diaria de vitamina K para adultos de 70 mg para los hombres y 60 mg para las mujeres. La ingesta diaria debe aumentarse al menos a ochenta µg o sesenta y cinco µg. Este suministro parece ser suficiente para lograr la carboxilación completa de los factores de coagulación. Se encontró que la vitamina K no tiene ningún efecto sobre la resistencia a la insulina. Este resultado, decepcionante a primera vista, ahora puede explicarse científicamente bastante bien.

Ni el requerimiento diario exacta ni las consecuencias exactas de una deficiencia Actualmente científicamente probada. Sin embargo, la vitamina K2 está siendo investigado intensamente en relación con diversos cuadros clínicos. En el período de aproximadamente octubre a marzo, los rayos del sol en el hemisferio norte tampoco son lo suficientemente fuertes como para estimular la producción de vitamina D.

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De hecho, la osteocalcina tiene un impacto importante en el equilibrio de la glucosa. Sin embargo, se pudo demostrar que ningún cambio después de la traducción es necesaria para esto, pero que la osteocalcina no carboxilado es el principal responsable.

Como vitamina soluble en grasa, la filoquinona también se encuentra en los aceites vegetales. La vitamina K2 activa una serie de proteínas producidas por el cuerpo que desempeñan un papel en los procesos metabólicos importantes. El producto fue producido de acuerdo con estrictos estándares de pureza y calidad en una empresa certificada HACCP y GMP en la UE. Para nuestros productos de vitamina D, sólo utilizamos materias primas de alta calidad de fabricantes certificados en Europa y los EE.UU.. Nuestros aceites son, por supuesto, hipoalergénicos, libres de ingeniería genética y sin aditivos. La vitamina K juega un papel importante en la prevención de la osteoporosis y las enfermedades cardiovasculares.

En un modelo animal en el que se indujo osteoporosis, la combinación de ambas sustancias sobre la salud ósea fue claramente superior a la ingesta individual. Sin embargo, hasta ahora solo se han realizado unos pocos estudios de intervención correspondientes. En su mayor parte, estos no mostraron ningún efecto sobre la mejora de la mineralización. Solo un estudio de 440 mujeres posmenopáusicas con osteopenia mostró un menor riesgo de fracturas cuando se combinaron la vitamina D y la vitamina K.

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organizaciones de salud independientes, como la Sociedad Alemana de Nutrición, por tanto, recomiendan el uso de suplementos dietéticos, sobre todo en invierno. Las mujeres embarazadas, las mujeres que amamantan, los niños pequeños y los ancianos corren un riesgo especial de sufrir una deficiencia de vitamina D. El grado de calcificación se correlaciona con la cantidad de proteína Gla de matriz inactiva. En consecuencia, la proteína Gla de matriz no carboxilada es un factor de riesgo independiente de aterosclerosis. Una encuesta nacional sobre la salud de la población en Japón en 2002 contó más que las fracturas de cadera. Hubo una correlación muy alta entre los niveles bajos de vitamina K y las fracturas de la articulación de la cadera.

La suplementación con MK-7 podrían por lo tanto ser particularmente útil para pacientes de diálisis. La proteína solo puede ejercer su efecto como inhibidor de la calcificación en su forma carboxilada.

Las plantas, por otro lado, contienen solo cantidades muy pequeñas de la vitamina D2, mucho menos eficaz. Por lo tanto, los ingredientes activos convencionales de vitamina D3 se obtienen a partir de materias primas animales, principalmente de lana de oveja. No obstante, la vitamina K podría ser importante como tratamiento complementario para la diabetes mellitus. En pacientes con diabetes tipo 2, la suplementación con vitamina K2 puede mejorar la calidad ósea y contrarrestar la calcificación vascular.

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Utilizamos aceite MCT a base de coco como portador, por lo que nuestro producto está garantizado como libre de aceite de palma. Debido a que se presenta como un aceite, la vitamina K2 soluble en grasa puede ser absorbida y utilizada de manera óptima por el cuerpo. La botella tiene un gotero integrado, lo que hace que la dosificación y teniendo un juego de niños. Se puede complementar fácilmente su dieta con esta valiosa vitamina. El Premio Nobel de Medicina 1943 fue otorgado a la Carl Peter Henrik Dam Dane y el estadounidense Edward Doisy para el descubrimiento de la vitamina K y por su elucidación de la estructura. Henrik Dam había dedicado a investigar la importancia fisiológica de esteroides a finales de 1920. En sus experimentos con animales con pollitos de pollo, pudo demostrar que una dieta libre de grasas y colesterol LDL está asociada con trastornos hemorrágicos.

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